5 motivi per mangiare mandorle e uvetta a colazione
Se ti senti stanco alla mattina e non riesci a svolgere le normali attività quotidiane puoi dare slancio al tuo organismo mangiando mandorle e uvetta a colazione.
Riza ci spiega che a cavallo fra novembre e dicembre, nel pieno della stagione umida e al culmine del passaggio verso l’inverno, il corpo ha bisogno di “una spinta in più per affrontare gli impegni che abbiamo durante la giornata con lucidità”. E allora via libera alla frutta secca.
Gli acini dell’uvetta sono ricchi di sostanze meravigliose: potassio, calcio e ferro, fibre e sostanze antiossidanti.
E le mandorle sono una miniera di acidi grassi monoinsaturi, che fanno bene al cuore e alle arterie.
Mangiando questi due cibi a colazione otterrai i seguenti 5 benefici:
1. Attivi l’organismo
2. Previeni la fame nervosa
3. Aumenti il senso di sazietà
4. Dai uno sprint al metabolismo
5. Migliori le performance del cervello
Ora non resta che provare. Facci sapere se includendo questi due alimenti nella tua colazione noti cambiamenti positivi nel tuo organismo.